너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

2023년 5월 3주차(5.15.~5.21.) 직원 식단표

  • 담당부서 :
  • 전화번호 :0222040050
  • 등록일 :2023-05-11

2023년 5월 3주차(5.15.~5.21.) 직원 식단표.png

본우리집밥-주간메뉴-국립정신건강센터지점

주간메뉴-구분, 5/15(월)~5/28(일)
구분 05/15(월) 05/16(화) 05/17(수) 05/18(목) 05/19(금) 05/20(토) 05/21(일)
중석식 오늘의 메뉴 오늘은 집바 �불오징어돼지덮밥 열무김치냉국수 열무기미국수 방이역 동태탕 맛집 뚝배기 동태매운탕 오늘은 집밥 강블파 불고기파스타 오늘은 집밥 치킨까스"짜장덮밥 오늘은 집밥 사골 똑국
  • 쌀밥
  • 맑은콩나물국
  • 청양마요 생선까스
  • 얼갈이겉절이
  • 깍두기
  • 쌀밥
  • 너비아니
  • 허니연근강정
  • 양파고추지
  • 포기김치
  • 김가루+밥(비빔코너)
  • 매콤순대야채볶음
  • 도토리묵&양념장
  • 향긋참나물무침
  • 포기김치
  • 잡곡밥
  • 시골근된장국
  • 사각어묵볶음
  • 아삭이숙주나물
  • 깍두기
  • 쌀밥/미역장국
  • 까르보나라떡볶이&감자고로케
  • 수제비트야채피클
  • 포기김치
  • 쌀밥
  • 열무된장국
  • 청경채나물
  • 포기김치
  • 돈육전<동그랑땡전
  • 곁들일 파채무침
  • 쑥갓오이생채
  • 깍두기
중식멀티바 단호박죽 양배추샐러드 비빔코너 그린샐러드 금요일은 다 먹는 날 요구르트 그린샐러드 그린샐러드
석식멀티바 복분자차 수정과 레몬티 매실차 요구르트 후식차 후식차
Take out 치킨텐더샐러드 콥샐러드 새우타코샐러드 두부가지샐러드 닭가슴살샐러드 T/O샐러드 미운영 T/O샐러드 미운영
원산지 밥(쌀:국내살), 죽(쌀:국내산), 숭늉,누릉지(쌀 : 국내산), 두부(콩:수입산)
  • 쌀, 콩(두부, 콩국수, 콩비지)이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다.
  • 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새오, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣)
  • 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다.
공공누리 1유형(출처표시)

국립정신건강센터가 창작한 2023년 5월 3주차(5.15.~5.21.) 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.