공지사항
2024년 12월 2주차 직원 식단표
- 담당부서 :
- 전화번호 :0222040050
- 등록일 :2024-12-04

| 구분 | 12/09(월) | 12/10(화) | 12/11(수) | 12/12(목) | 12/13(금) | 12/14(토) | 12/15(일) | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 중석식 | 중식 | 오늘은 집밥 곤드레&양념간장, 근대두부된장국, 제육볶음, 맛살옥수수전, 얼갈이겉절이, 깍두기 | 직화동태매운탕, 흑미밥, 크림함박스테이크, 볼어묵브로콜리볶음, 청포묵김가루무침, 깍두기 | 오늘은집밥 대소고기미역국, 수수밥, 바싹불고기, 부산식 비빔당면, 우엉조림, 배추김치 | 토핑선택의날 소고기VS닭가슴살, 쌀국수, 쌀밥, 사모사&만두튀김&칠리, 오복지락교무침, 배추김치 | 오늘은 일품 소보로비빔밥, 쌀밥, 애호박고추장국, 아몬드멸치볶음, 달콤꽈배기, 깍두기 | 오늘은 일품, 돈육카레라이스, 쌀밥,돈까스, 유부팽이장국, 매콤콩나물무침, 배추김치 | 오늘은 집밥, 참치김치찌개, 쌀밥, 수제계란말이, 호박버섯볶음, 검정콩조림, 깍두기 |
| 중식멀티바 | 단호박죽 | 샐러드&오리D | 숭늉 | 샐러드&키위D | 체리에이드 | 그린샐러드 | 그린샐러드 | |
| 석식 | 곤드레밥&양념간장, 근대두부된장국, 제육볶음, 맛살옥수수전, 얼갈이겉절이, 깍두기 | 동태매운탕, 흑미밥, 크림함박스테이크, 볼어묵브로콜리볶음, 청포묵김가루무침, 깍두기 | 대소고기미역국, 수수밥, 바싹불고기, 부산식비빔당면, 우엉조림, 배추김치 | 닭고기나시고랭볶음밥,쌀밥, 쌀국수국물, 사모사&만두튀김&칠리, 오복지락교무침, 배추김치 | 소보로비빔밥, 쌀밥, 애호박고추장국, 아몬드멸치볶음, 달콤꽈배기, 깍두기 | 돈육카레라이스, 쌀밥, 돈까스, 유부팽이장국, 매콤ㅁ콩나물무침, 배추김치 | 참치김치찌개, 쌀밥, 수제계란말이, 호박버섯볶음, 검정몽조리, 깍두기 | |
| 석식멀티바 | 단호박죽 | 매실차 | 숭늉 | 오미자차 | 체리에이드 | 후식차 | 후식차 | |
| Take out | 치킨텐더샐러드 | 훈제오리샐러드 | 새우샐러드 | 샌드위치 | 닭가슴살샐러드 | T/O 샐러드 미운영 | T/O 샐러드 미운영 | |
| 원산지 | 밥(쌀: 국내산), 죽(쌀:국내산), 숭늉, 누룽지(쌀:국내산), 현미밥(현미:국내산), 두부(콩:외국산) | |||||||
|
* 쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. * 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다. (난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 항합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 있습니다. |
||||||||
국립정신건강센터가 창작한 2024년 12월 2주차 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.