공지사항
2024년 12월 1주차 직원 식단표
- 담당부서 :
- 전화번호 :0222040050
- 등록일 :2024-11-28
구분 | 12/02(월) | 12/03(화) | 12/04(수) | 12/05(목) | 12/06(금) | 12/07(토) | 12/08(일) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
중석식 | 중식 | 오늘은 일품 마파두부덮밥, 쌀밥, 유채된장국, 고추잡채&꽃빵, 숙주나물무침, 깍두기 | 오늘은 집밥 직화들깨수제비, 귀리밥, 제육불고기, 도토리묵야채무침, 마늘쫑지, 배추김치 | 매콤 오징어떡볶음, 흑미밥, 파송송사골국, 야채계란찜, 청경채유자무침, 깍두기 | 오리불고기 고등어강정구이, 현미밥, 나가사키짬뽕국, 쑥갓두부버무리, 짜사이무침, 배추김치 | 오늘은 일품 김치볶음밥&계란후라이, 가쓰오우동국, 새우불꼬치&머스타드, 연근흑임자무침, 산고추지, 깍두기 | 오늘은 집밥 꽃게매운탕, 쌀밥, 소세지떡볶음, 참치옥수수전, 부추겉절이, 배추김치 | 오늘은 일품 본비빔밥, 쌀밥, 건새우아욱국, 계란후라이, 사각어묵볶음, 깍두기 |
중식멀티바 | 샐러드&키위D | 샐러드&사우전D | 비빔코너(콩나물&김가루) | 참기름미역죽 | 샐러드&오리D | 그린샐러드 | 그린샐러드 | |
석식 | 치킨마요덮밥, 쌀밥, 유채된장국, 고추잡채&꽃빵, 숙주나물무침, 깍두기 | 직화들깨수제비, 귀리밥, 제육불고기, 도토리묵야채무침, 마늘쫑지, 배추김치 | 매콤오징어떡볶음, 흑미밥, 파송송사골국, 야채계란찜, 청경채유자무침, 깍두기 | 오리불고기, 현미밥, 나가사키짬뽕국, 쑥갓두부버무리, 짜사이무침, 배추김치 | 김치볶음밥&계란후라이, 가쓰오우동국, 새우볼꼬치&머스타드, 연근흑임자무침, 산고추지, 깍두기 | 꽃게매운탕, 쌀밥, 소세지떡볶음, 참치옥수수전, 부추겉절이, 배추김치 | 본비빔밥, 쌀밥, 건새우아욱국, 계란후라이, 사각어묵볶음, 깍두기 | |
석식멀티바 | 매실차 | 녹차 | 비빔코너(콩나물&김가루) | 참기름미역죽 | 오미자차 | 후식차 | 후식차 | |
Take out | 치킨텐더샐러드 | 떡갈비샐러드 | 새우타코샐러드 | 돈까스샐러드 | 닭가슴살샐러드 | T/O 샐러드 미운영 | T/O 샐러드 미운영 | |
원산지 | 밥(쌀: 국내산), 죽(쌀:국내산), 숭늉, 누룽지(쌀:국내산), 현미밥(현미:국내산), 두부(콩:외국산) | |||||||
* 쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. * 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다. (난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 항합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 있습니다. |
국립정신건강센터가 창작한 2024년 12월 1주차 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.