너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

2024년 12월 1주차 직원 식단표

  • 담당부서 :
  • 전화번호 :0222040050
  • 등록일 :2024-11-28

2024년 12월 1주차 직원 식단표

주간메뉴-구분, 월~일요일로 구성된 표
구분 12/02(월) 12/03(화) 12/04(수) 12/05(목) 12/06(금) 12/07(토) 12/08(일)
중석식 중식 오늘은 일품 마파두부덮밥, 쌀밥, 유채된장국, 고추잡채&꽃빵, 숙주나물무침, 깍두기 오늘은 집밥 직화들깨수제비, 귀리밥, 제육불고기, 도토리묵야채무침, 마늘쫑지, 배추김치 매콤 오징어떡볶음, 흑미밥, 파송송사골국, 야채계란찜, 청경채유자무침, 깍두기 오리불고기 고등어강정구이, 현미밥, 나가사키짬뽕국, 쑥갓두부버무리, 짜사이무침, 배추김치 오늘은 일품 김치볶음밥&계란후라이, 가쓰오우동국, 새우불꼬치&머스타드, 연근흑임자무침, 산고추지, 깍두기 오늘은 집밥 꽃게매운탕, 쌀밥, 소세지떡볶음, 참치옥수수전, 부추겉절이, 배추김치 오늘은 일품 본비빔밥, 쌀밥, 건새우아욱국, 계란후라이, 사각어묵볶음, 깍두기
중식멀티바 샐러드&키위D 샐러드&사우전D 비빔코너(콩나물&김가루) 참기름미역죽 샐러드&오리D 그린샐러드 그린샐러드
석식 치킨마요덮밥, 쌀밥, 유채된장국, 고추잡채&꽃빵, 숙주나물무침, 깍두기 직화들깨수제비, 귀리밥, 제육불고기, 도토리묵야채무침, 마늘쫑지, 배추김치 매콤오징어떡볶음, 흑미밥, 파송송사골국, 야채계란찜, 청경채유자무침, 깍두기 오리불고기, 현미밥, 나가사키짬뽕국, 쑥갓두부버무리, 짜사이무침, 배추김치 김치볶음밥&계란후라이, 가쓰오우동국, 새우볼꼬치&머스타드, 연근흑임자무침, 산고추지, 깍두기 꽃게매운탕, 쌀밥, 소세지떡볶음, 참치옥수수전, 부추겉절이, 배추김치 본비빔밥, 쌀밥, 건새우아욱국, 계란후라이, 사각어묵볶음, 깍두기
석식멀티바 매실차 녹차 비빔코너(콩나물&김가루) 참기름미역죽 오미자차 후식차 후식차
Take out 치킨텐더샐러드 떡갈비샐러드 새우타코샐러드 돈까스샐러드 닭가슴살샐러드 T/O 샐러드 미운영 T/O 샐러드 미운영
원산지 밥(쌀: 국내산), 죽(쌀:국내산), 숭늉, 누룽지(쌀:국내산), 현미밥(현미:국내산), 두부(콩:외국산)

* 쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다.

* 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다. (난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 항합, 잣)

위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 있습니다.

공공누리 1유형(출처표시)

국립정신건강센터가 창작한 2024년 12월 1주차 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.