너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

2023년 3월 3주차 직원 식단표(´23.3.13.~3.19.)

  • 담당부서 :
  • 전화번호 :0222040050
  • 등록일 :2023-03-10

2023년 3월 3주차(3.13.~3.19.) 직원 식단표.png

본우리집밥-주간메뉴-국립정신건강센터지점

주간메뉴-구분, 3/13(월)~3/19(일)
구분 03/13(월) 03/14(화) 03/15(수) 03/16(목) 03/17(금) 03/18(토) 03/19(일)
중석식 오늘의 메뉴 오늘은 집밥-데리야끼닭살조림&불맛아삭숙주 오늘은 집밥 - 뚝배기 비벼먹는 김치찌개 오늘은 집밥-미나리돈불고기 을지로 해장국 맛집-무교동 북어해장국 오늘은 집밥-에그함박라이스 오늘은집밥-고등어구이백반 오늘은 집밥-대 잔치국수
흑미밥, 얼갈이된장국, 수제김치전, 상추겉절이, 깍두기 김가루밥, 스크램블에그, 매운어묶볶음, 콩나물무침, 깍두기 수수밥, 미역국, 삼색겨자냉채, 양배추쌈&쌈장, 포기김치 차조밥, 너비아니구이&파채, 연두부&양념장, 봄동겉절이, 포기김치 쌀밥, 우동장국, 모닝롤&딸기잼, 락교오복지무침, 포기김치 쌀밥, 두부된장찌개, 부추전&양념장, 얼갈이겉절이, 깍두기 쌀밥, 분홍소시지전, 비빔야채만두, 무말랭이고추장무침, 포기김치
중식멀티바 그린샐러드 본죽 브로컬리죽 양배추샐러드 그린샐러드 금요일은 다먹는날 요구르트 그린샐러드 그린샐러드
석식멀티바 녹차 숭늉 수정과 매실차 복숭아아이스티 후식차 후식차
Take out 훈제오리샐러드 닭가슴살샐러드 콥샐러드 치킨텐더샐러드 두부가지샐러드 T/O샐러드 미운영 T/O샐러드 미운영
원산지 밥(쌀:국내살), 죽(쌀:국내산), 숭늉,누릉지(쌀 : 국내산), 두부(콩:수입산)
  • 쌀, 콩(두부, 콩국수, 콩비지)이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다.
  • 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새오, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣)
  • 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다.
공공누리 1유형(출처표시)

국립정신건강센터가 창작한 2023년 3월 3주차 직원 식단표(´23.3.13.~3.19.) 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.