너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

소식알림

소식알림

2023년 10월 3주차 (10. 16.~10. 22.) 직원 식단표

  • 담당부서 :
  • 전화번호 :02-2204-0040
  • 등록일 :2023-10-16

2023년 10월 3주차 (10. 16.~10. 22.) 직원 식단표

주간메뉴-구분, 월, 화, 수, 목, 금, 토, 일
구분 10/16(월) 10/17(화) 10/18(수) 10/19(목) 10/20(금) 10/21(토) 10/22(일)
중석식 오늘의 메뉴 오늘은집밥, 묵은지제육볶음-흑미밥, 사각어묵국, 들기름두부구이, 부추야채무침, 깍두기 뚝배기 동태 수제비매운탕, 동태수제비매운탕/귀리밥, 꽈리고추계란장조림, 어떡햄어떡햄, 상추걷절이, 포기김치 오늘은스파게티, 토마토양송이스파게티&훨터치카ㅣㅂ소시지, 쌀밥, 유부장국, 청경채드레싱무침, 깍두기 오늘은덮밥, 중화풍오징어덮밥,쌀밥, 시래기된장국, 비빔야채만두, 오복지락교무침, 포기김치 한그릇강화 짜글이돈육김치찌개, 짜글이돈육김치찌개, 기장밥&계란후라이, 감자채볶음, 치커리야채무침, 깍두기 오늘은집밥 안동찜닭, 쌀밥, 맑은콩나물국, 해물완자전, 열무야채무침, 포기김치 오늘은집밥, 애호박칼제비, 쌀밥, 수제오징어김치전, 맛살야채볶음, 참나물겉절이, 깍두기
중석식 중식 멀티바 그린샐러드 양배추샐러드 단호박죽 고소한숭늉 금요일은 다 먹는날 요구르트 요구르트 그린샐러드
석식 멀티바 매실차 고소한숭늉 둥글레차 단호박죽 요구르트 후식차 후식차
Take out 미운영 콥샐러드 새우타코샐러드 두부베이컨샐러드 닭가슴살샐러드 T/O 샐러드 미운영 T/O 샐러드 미운영
원산지 쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다.
공공누리 1유형(출처표시)

국립정신건강센터가 창작한 2023년 10월 3주차 (10. 16.~10. 22.) 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.