소식알림
2023년 10월 3주차 (10. 23.~10. 29.) 직원 식단표
- 담당부서 :
- 전화번호 :02-2204-0040
- 등록일 :2023-10-19
구분 | 10/23(월) | 10/24(화) | 10/25(수) | 10/26(목) | 10/27(금) | 10/28(토) | 10/29(일) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
중석식 | 오늘의 메뉴 | 오늘은집밥 청양풍 코다리강정, 귀리밥, 미여국, 국물떡볶이, 배추나물무침, 깍두기 | 뚝배기 두부전골찌개-두부전골찌개/쌀밥,, 백순대야채볶음, 맛살겨자냉채, 열무걷절이, 포기김치 | 한그릇강화 바지락칼국수-바지락칼국수, 쌀밥, 고기메밀전병, 청포묵김가루무침, 포기김치 | 오늘은집밥 매콩닭볶음탕 &가래떡, 기장밥, 얼갈이된장국, 옥수수양파전, 파채숙주나물무침, 깍두기 | 오늘은 오무라이스-&토마토스스,&함박스테이크토핑, 근대된장국, 치커리아일랜드샐러드, 포기김치 | 오늘은집밥-간장불고기, 쌀밥, 계란양파국, 연두부&양념장, 무말랭이무침, 포기김치 | 오늘은 집밥 향채소비빔소면-쌀밥, 유부장국, 연근&고구마튀김, 호박들깨나물, 깍두기 |
중석식 | 중식 멀티바 | 그린샐러드 | 가을요거트(event-한정수량) | 오리엔탈샐러드 | 브로컬리죽 | 금요일은 다 먹는날 요구르트 | 요구르트 | 그린샐러드 |
석식 멀티바 | 매실차 | 녹차 | 레몬티 | 브로컬리죽 | 요구르트 | 후식차 | 후식차 | |
Take out | 치킨텐더샐러드 | 콥샐러드 | 새우타코샐러드 | 두부베이컨샐러드 | 닭가슴살샐러드 | T/O 샐러드 미운영 | T/O 샐러드 미운영 | |
원산지 | 쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다. |

국립정신건강센터가 창작한 2023년 10월 3주차 (10. 23.~10. 29.) 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.