너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

소식알림

2023년 11월 4주차 직원 식단표

  • 담당부서 :
  • 전화번호 :0222040050
  • 등록일 :2023-11-15

2023년 11월 4주차 직원 식단표

주간메뉴-구분, 월, 화, 수, 목, 금, 토, 일
구분 11/20(월) 11/21(화) 11/22(수) 11/23(목) 11/24(금) 11/25(토) 11/26(일)
중석식 오늘의 메뉴 제육정식, 제육볶음, 잡곡밥, 시래기해장국, 궁중한식잡채, 배추겉절이, 깍두기 오늘은집밥, 매콤고등어무조림, 흑미밥, 얼갈이된장국, 계란옷입은동그랑땡전, 상추야채무침, 포기김치 한그릇강화, 닭고기쌀국수, 닭고기쌀국수, 쌀밥&계란후라이, 얼갈이유자겉절이, 깍두기 뚝배기 순두부찌개, 순두부찌개/기장밥, 김치찐만두, 미역줄기볶음, 새송이버섯볶음, 포기김치 오늘은 분식데이, 투움바떡볶이&비엔나, 추억의 김치볶음밥,&계란후라이, 미소미역장국, 치커리야채무침, 깍두기 오늘은집밥, 숯불오징어볶음, 쌀밥, 들깨무채국, 수제야채튀김, 간장깻잎지, 포기김치 오늘은집밥, 닭곰탕&소면사리, 쌀밥, 매콤두부조림, 고사리나물, 부추야채무침, 깍두기
중석식 중식 멀티바 양배추샐러드 브로컬리죽 그린샐러드 비빔코너 요구르트 그린샐러드 그린샐러드
석식 멀티바 양배추샐러드 브로컬리죽 복분자차 녹차 요구르트 후식차 후식차
Take out 치킨텐더샐러드 콥샐러드 새우타코샐러드 두부베인컨샐러드 닭가슴살샐러드 T/O 샐러드 미운영 T/O 샐러드 미운영
원산지

밥(쌀:국내산), 죽(쌀:국내산), 숭늉, 누룽지(쌀:국내산), 현미밥(현미:국내산), 두부(콩:수입산)

쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다.
공공누리 1유형(출처표시)

국립정신건강센터가 창작한 2023년 11월 4주차 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.