너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

소식알림

소식알림

2023년 11월 1주차(10. 30.~11. 5.) 직원 식단표

  • 담당부서 :
  • 전화번호 :0222040050
  • 등록일 :2023-10-26

2023년 11월 1주차(10. 30.~11. 5.) 직원 식단표

주간메뉴-구분, 월, 화, 수, 목, 금, 토, 일
구분 10/31(월) 10/31(화) 11/01(수) 11/02(목) 11/03(금) 11/04(토) 11/05(일)
중석식 오늘의 메뉴 오늘은 집밥 경상도쇠고기무국, 흑미밥, 매콤대파두부조림, 햄마늘쫑볶음, 오이유자청무침, 깍두기 뚝배기 가마솥닭개장, 가마솥닭개장/잡곡밥, 고기손만두, 콩나물양념어묵, 상추오리엔탈무침, 포기김치 돈까스와스파게티, 순살돈까스&브라운S, 쌀밥, 양송이크림스프, 추억의 스파게티, 청경채야채무침, 포기김치 (요청메뉴)한그릇강화 광주식 돼지애호박찌개, 광지식 돼지애호박찌개, 계란말이&캡찹,건파래자반, 부추겉절이, 쌀밥/깍두기 오늘은 중식 사천짜장라이스, 쌀밥, 흥합짬뽕국, 후르츠탕수육, 참나물야채무침, 포기김치 오늘은 집밥, 닭볶음탕, 쌀밥, 유채된장국, 애호박채전, 콩나물무침, 깍두기 오늘은집밥, 옛날 도시락비빔밥, 쌀밥, 우동장국, 감자고로케&캐찹, 오이지무침, 포기김치
중석식 중식 멀티바 그린샐러드 자두D양배추샐러드 시리얼샐러드 야채죽 파인애플쿨피스 그린샐러드 그린샐러드
석식 멀티바 둥글레차 녹차 매실차 야채죽 요구르트 후식차 후식차
Take out 치킨텐더샐러드 콥샐러드 새우타코샐러드 두부베인컨샐러드 닭가슴살샐러드 T/O 샐러드 미운영 T/O 샐러드 미운영
원산지

밥(쌀:국내산), 죽(쌀:국내산), 숭늉, 누룽지(쌀:국내산), 현미밥(현미:국내산), 두부(콩:수입산)

쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다.
공공누리 1유형(출처표시)

국립정신건강센터가 창작한 2023년 11월 1주차(10. 30.~11. 5.) 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.