공지사항
2025년 1월 2주차 직원 식단표
- 담당부서 :
- 전화번호 :0222040050
- 등록일 :2025-01-02
구분 | 01/06(월) | 01/07(화) | 01/08(수) | 01/09(목) | 01/10(금) | 01/11(토) | 01/12(일) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
중석식 | 중식 | 오늘은 집밥 취나물밥 양념장, 호박버섯고추장국, 뿌리채소장조림, 한식잡채, 파래김구이, 깍두기 | 얼큰닭개장, 귀리밥, 고기산적야채볶음, 미나리탕평채, 깻잎무침, 깍두기 | 오늘은 일품 햄마요볶음밥,쌀밥, 청양니모어묵국, 두부조림, 치커리오이생채, 배추김치 | A버섯간장불고기, B삼치무조림, 현미밥, 콩나물국, 옛날소세지전 케찹, 시금치야채무침, 배추김치 | 잔반없는날, 돈육카레라이스, 쌀밥, 근대된장국, 생선꺼스 타르타르, 봄동샐러드, 깍두기 | 오늘은 일품 유부잔치국수, 쌀밥, 김치손만두, 베이컨감자채볶음, 청경채겉절이, 깍두기 | 오늘은 집밥 돈육김치찌개, 쌀밥, 치즈계란말이, 어묵채마늘쪽볶음, 건파래볶음, 깍두기 |
중식멀티바 | 샐러드 키위D | 샐러드 오리D | 야채죽 | 비빔코너 | 복숭아홍차 | 그린샐러드 | 그린샐러드 | |
석식 | 취나물밥 양념장, 호박버섯고추장국, 뿌리채소장조림, 한식잡채, 파래김구이, 깍두기 | 대파육개장, 귀리밥, 고기산적야채볶음, 미나리탕평채, 깻잎무침, 깍두기 | 햄마요볶음밥,쌀밥, 청양니모어묵국, 두부조림, 치커리오이생채, 배추김치 | 버섯간장불고기, 현미밥, 콩나물국, 옛날소세지전 케찹, 시금치야채무침, 배추김치 | 돈육카레라이스, 쌀밥, 근대된장국, 생선꺼스 타르타르, 봄동샐러드, 깍두기 | 유부잔치국수, 쌀밥, 김치손만두, 베이컨감자채볶음, 청경채겉절이, 깍두기 | 돈육김치찌개, 쌀밥, 치즈계란말이, 어묵채마늘쪽볶음, 건파래볶음, 깍두기 | |
석식멀티바 | 매실차 | 녹차 | 야채죽 | 비빔코너 | 복숭아홍차 | 후식차 | 후식차 | |
Take out | 치킨텐더샐러드 | 훈제오리샐러드 | 새우샐러드 | 샌드위치 | 닭가슴살샐러드 | T/O 샐러드 미운영 | T/O 샐러드 미운영 | |
원산지 | 밥(쌀: 국내산), 죽(쌀:국내산), 숭늉, 누룽지(쌀:국내산), 현미밥(현미:국내산), 두부(콩:외국산) | |||||||
* 쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. * 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다. (난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 항합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 있습니다. |
국립정신건강센터가 창작한 2025년 1월 2주차 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.