공지사항
2025년 1월 1주차 직원 식단표
- 담당부서 :
- 전화번호 :0222040050
- 등록일 :2024-12-27
구분 | 12/30(월) | 12/31(화) | 01/01(수) | 01/02(목) | 01/03(금) | 01/04(토) | 01/05(일) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
중석식 | 중식 | 계란후라이 본 비빔밥, 쌀밥, 근대된장국, 언양식바싹불고기, 알감자조림, 깍두기 | 직화순살감자탕 &수제비사리, 현미밥, 새싹연두부, 볼어묵볶음, 아삭이된장무침, 배추김치 | HELLO 2025 물만둣국, 쌀밥, 동태전, 실곤약야채무침, 콩조림, 배추김치 | HELLO 2025 사골떡국, 귀리밥, 갈비양념불고기, 계란옷입은동그랑땡전, 얼갈이 겉절이, 깍두기 | A-고등어구이, B-고구마닭갈비, 흑미밥, 호박새우젓국, 우엉채조림, 치커리유자무침, 배추김치 | 돈육하이라이스, 쌀밥, 두부김치국, 새우감자고로케, 매운콩나물무침, 깍두기 | 오늘은 집밥 제육볶음, 쌀밥, 팽이장국, 양배추찜 &쌈장, 마늘쫑야채볶음, 배추김치 |
중식멀티바 | 승늉 | 샐러드&키위D | 그린샐러드 | 단호박죽 | 비빔쫑상추 | 그린샐러드 | 그린샐러드 | |
석식 | 본비빔밥&계란후라이, 쌀밥, 근대된장국, 계란햄전, 알감자조림, 깍두기 | 직화순살감자탕&수제비사리, 현미밥, 새싹연두부, 볼어묵볶음, 아삭이된장무침, 배추김치 | 물만둣국, 쌀밥, 동태전, 실곤약야채무침, 통조림, 배추김치 | 사골떡국, 귀리밥, 갈비양념불고기, 계란옷입은동그랑땡전, 얼갈이 겉절이, 깍두기 | 고구마닭갈비, 흑미밥, 호박새우젓국, 우엉채조림, 치커리유자무침, 배추김치 | 돈육하이라이스, 쌀밥, 두부김치, 새우감자고로케, 매운콩나물무침, 깍두기 | 제육볶음, 쌀밥, 팽이장국, 양배추찜&쌈장, 마늘쫑야채볶음, 배추김치 | |
석식멀티바 | 숭늉 | 오미자차 | 매실차 | 단호박죽 | 비빔쫑상추 | 후식차 | 후식차 | |
Take out | 치킨텐더샐러드 | 훈제오리샐러드 | 운영없음 | 샌드위치 | 닭가슴살샐러드 | T/O 샐러드 미운영 | T/O 샐러드 미운영 | |
원산지 | 밥(쌀: 국내산), 죽(쌀:국내산), 숭늉, 누룽지(쌀:국내산), 현미밥(현미:국내산), 두부(콩:외국산) | |||||||
* 쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. * 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다. (난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 항합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 있습니다. |
국립정신건강센터가 창작한 2025년 1월 1주차 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.