공지사항
2023년 2월 3주차(´23.2.13.~2.19.) 직원 식단표
- 담당부서 :
- 전화번호 :0222040050
- 등록일 :2023-02-08
본우리집밥
주간메뉴
국립정신건강센터지점
구분 | 02/13(월) | 02/14(화) | 02/15(수) | 02/16(목) | 02/17(금) | 02/18(토) | 02/19(일) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
중석식 | 오늘의 메뉴 | 요청메뉴-오늘은 집밥(대파육개장) | 오늘은 집밥 : 떡도리탕 | 오늘은 집밥 : 삼치레몬구이 | 오늘은 집밥 : 이태리부대찌개(뚝) | 오늘은 양식 : 고구마무스함박스테이크 | 오늘은 집밥 : 오늘은 �리알 돈육장조림 | 오늘은 집밥 : 오늘은 고추장불고기 |
요청메뉴
|
|
|
|
|
|
|
||
중식 멀티바 | 그린샐러드 | 브로컬리죽 | 비빔코너 | 양배추샐러드 | 금요일은 다 먹는날! 요쿠르트 | 그린샐러드 | 그린샐러드 | |
석식 멀티바 | 복숭아아이스티 | 둥글레차 | 수정과 | 매실차 | 숭늉 | 후식차 | 후식차 | |
Take out | 훈제오리샐러드 | 닭가슴살샐러드 | 콥샐러드 | 치킨텐더샐러드 | 두부가지샐러드 | T/O샐러드 미운용 | T/O샐러드 미운용 | |
원산지 |
쌀, 콩(두부, 콩국수,콩비지)이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하엿습니다. 알레르기 주의 멘가 잇으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두,밀, 공등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다. |
국립정신건강센터가 창작한 2023년 2월 3주차(´23.2.13.~2.19.) 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.