공지사항
2023년 5월 3주차(5.15.~5.21.) 직원 식단표
- 담당부서 :
- 전화번호 :0222040050
- 등록일 :2023-05-11
본우리집밥-주간메뉴-국립정신건강센터지점
구분 | 05/15(월) | 05/16(화) | 05/17(수) | 05/18(목) | 05/19(금) | 05/20(토) | 05/21(일) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
중석식 | 오늘의 메뉴 | 오늘은 집바 �불오징어돼지덮밥 | 열무김치냉국수 열무기미국수 | 방이역 동태탕 맛집 뚝배기 동태매운탕 | 오늘은 집밥 | 강블파 불고기파스타 | 오늘은 집밥 치킨까스"짜장덮밥 | 오늘은 집밥 사골 똑국 |
|
|
|
|
|
|
|
||
중식멀티바 | 단호박죽 | 양배추샐러드 | 비빔코너 | 그린샐러드 | 금요일은 다 먹는 날 요구르트 | 그린샐러드 | 그린샐러드 | |
석식멀티바 | 복분자차 | 수정과 | 레몬티 | 매실차 | 요구르트 | 후식차 | 후식차 | |
Take out | 치킨텐더샐러드 | 콥샐러드 | 새우타코샐러드 | 두부가지샐러드 | 닭가슴살샐러드 | T/O샐러드 미운영 | T/O샐러드 미운영 | |
원산지 | 밥(쌀:국내살), 죽(쌀:국내산), 숭늉,누릉지(쌀 : 국내산), 두부(콩:수입산) | |||||||
|

국립정신건강센터가 창작한 2023년 5월 3주차(5.15.~5.21.) 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
- 이전글
- 다음글