정신건강조사
2023년 10월 2주차(10. 9.~10. 15.) 직원 식단표
- 담당부서 :
- 전화번호 :0222040050
- 등록일 :2023-09-27

| 구분 | 10/09(월) | 10/10(화) | 10/11(수) | 10/12(목) | 10/13(금) | 10/14(토) | 10/15(일) | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 중석식 | 오늘의 메뉴 | 오늘은 집밥 매콤고등어무침, 쌀밥, 아욱국, 간장떡볶이, 오이야채무침, 포기김치 | 향긋한 시골밥상, 취나물밥&양념장, 제육두루치기, 열무된장국, 도토리묵야채무침, 얼갈이겉절이, 깍두기 | 뚝배기 쇠고기우거지해장국, 쇠고기우거지해장국, 쌀밥/소시지케찹볶음, 궁중한식잡채, 치커리야채무침, 포기김치 | 홍제동맛집처럼 홍제동 순두부우동국수, 순두부우동국수, 후리가케밥, 생선까스&타르타르S, 쫑상추겉절이, 포기김치 | 오늘은 일품, 철판 닭갈비볶음밥, &계란후라이, 고깃집된장찌개 | 오늘은 집밥 고추장불고기, 쌀밥, 근대된장국, 청포묵&양념장, 도시락김, 포기김치 | 오늘은 집밥 본 돈설렁탕, 살밥, 계란옷입은햄전, 우엉채조림, 배추나물무침, 깍두기 |
| 중석식 | 중식 멀티바 | 그린샐러드 | 야채죽 | 양배추샐러드 | 고소한숭늉 | 금요일은 다 먹는날 요구르트 | 요구르트 | 그린샐러드 |
| 석식 멀티바 | 복분자차 | 미숫가루 | 둥글레차 | 레몬티 | 요구르트 | 후식차 | 후식차 | |
| Take out | 미운영 | 콥샐러드 | 새우타코샐러드 | 두부베이컨샐러드 | 닭가슴살샐러드 | T/O 샐러드 미운영 | T/O 샐러드 미운영 | |
| 원산지 | 쌀,콩(두부, 콩국수, 콩비지) 이외 사용되는 식자재의 원산지는 일일메뉴 게시판에 별도로 표시하였습니다. 알레르기 주의 메뉴가 있으니 확인바랍니다.(난류, 우유, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류, 굴, 전복, 홍합, 잣) 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경될 수 잇습니다. | |||||||
국립정신건강센터가 창작한 2023년 10월 2주차(10. 9.~10. 15.) 직원 식단표 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.